澳门美高梅网站|他行动不便,却仍然捐来2000元
2020-02-04 23:56:35 来源:汉网

长江日报-长江网2月4日讯(记者高阳 通讯员柳晓萌) “喂,是社区杜师傅吧?我想向社区捐赠2000块钱。”近日,刘先生向社区捐赠2000元,用来购买防疫保障物资,帮助困难群众,支持这次疫情防控工作。

刘先生向社区捐款 通讯员柳晓萌 供图

爱心人士刘先生家住中南路街宝通寺社区中建广场小区,是一位肢体残疾人,因社区宣传疫情防控知识及时到位,在家一直没有外出。

这段时间刘先生没有外出,家中食品出现了短缺,社区了解情况后,第一时间安排人员将街道配发的“爱心蔬菜”送到了刘先生的家中。

连日来,柳晓萌和同事们加班加点分装“爱心蔬菜”,分组为高龄老人和困难群众上门送菜,尽量减少居民外出,保障居民正常生活。“我待会要去高龄老人家送新鲜蔬菜,现在交通不便,还需要步行两站路,我已经送了几十斤了。”柳晓萌说。

“我问他能不能给我些消毒液和口罩,他很快就送来了,还帮我买菜。我真的非常感谢!尽管我行动不便,不能在一线支持防疫工作,但我希望通过捐款来支援这次防疫工作。”刘先生激动的说。

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

论坛热帖